ION Cloud 7个机房官方测试IP地址(提前测试各机房速度)

Krypt商家老左记得曾经也是比较拽的,各种要求比较严格。如今商家好像放下身段,也提供给个人服务产品,比如有推出ION Cloud云服务产品也经常搞一些促销活动。老左在上周的时候也有记录到"ION Cloud - 圣何塞/洛杉矶机房CN2 VPS主机年付终身75折"活动优惠信息。

在上一篇文章中我们提到ION Cloud云服务器方案有两个机房参与到活动中,但是实际上ION Cloud云服务器产品是多达7个数据中心的,这里老左也没有可能去每个机房进行测试,这里就先整理到官方提供的七个机房的测试IP地址,我们可以根据需要进行PING速度测试和路由测试。

ION Cloud 7个机房官方测试IP地址(提前测试各机房速度)

这里老左看到有七个数据中心,以后如果有增加再说。

 序号  机房  IP地址
 1  洛杉矶 98.126.41.162
 2  圣何塞  174.139.126.166
 3  新加坡  110.34.181.1
 4  普莱诺
 5  香港
 6  阿什本
 7  菲尼克斯

本以为官方会提供全部的机房测试IP,但是发现居然没提供几个,那就先这样子吧,后面有提供后再补充。

关键字:, ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/19356.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年05月24日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: ION Cloud 7个机房官方测试IP地址(提前测试各机房速度)