Hostinger黑色星期五虚拟主机低至一折 30天退款保障

虽然还有几天才到黑色星期五,但是陆续有不少的商家提前发布和预告黑五促销活动。以前我们可能只较多的关注VPS、云服务器产品,实际上有些网友估计也有会选择虚拟主机,要不虚拟主机商怎么还有存在的可能呢?比如今天老左看到老牌的Hostinger虚拟主机商也有发布黑五促销活动。

Hostinger 商家成立于2014年,至今也 有几年且目前发展上百个国家和地区的支持产品。这次黑五提供最低一折的优惠活动虚拟主机。

Hostinger黑色星期五虚拟主机低至一折 30天退款保障

我们可以看到Hostinger商家虚拟主机有三个套餐,根据建站数量、硬盘大小,还是有一些区别的。基础单站点方案看价格是年付1美元不到,但是需要两年才是1美元,平均20美元一年左右。

商家活动Hostinger 黑五活动

如果有需要美国虚拟主机的可以试试。但是不支持支付宝付款,只能PAYPAL和信用卡付款,一般外贸需要的可以买。支持三十天退款保障。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17654.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年11月24日发表在 主机优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Hostinger黑色星期五虚拟主机低至一折 30天退款保障