当黑色星期五遇到超长双十一活动 我们站长如何选择

  1. 网友热度 1216 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

还有一周多时间就迎来一年一度的西方双十一活动(黑色星期五)。有些小商家已经提前在发布黑色星期五促销活动,不过一般的大商家是会在前两天有预告或者在当天发布的,这一点上国外的商家做的还是比较规矩的。不像我们国内的商家大促活动提前一个月就开始,你咋不提前一年开始。

目前我们可以看到国内的双十一大促活动商家还在继续。有的商家持续到月底,有的持续到年底。遇到这样超长的双十一大促活动,那黑色星期五到底还有竞争力吗?对于我们站长来说你到时候黑色星期五有没有需要选择的?老左有在"2020年黑色星期五是什么时候(准备迎来海外商家大促)"文章中介绍到黑色星期五,下个礼拜五,一般礼拜四有时候可以看到。我们到时候注意关注老左笔记的活动分享。

当黑色星期五遇到这样超长的双十一活动,我们站长应该如何选择?

第一、便宜主机确实有

以前我们选择海外主机、云服务器的时候海外主机商确实是在黑色星期五是有便宜的。而且折扣是比较大的,但是如今我们可以看到大部分的主机商确实价格也是便宜的,但是如果是线路优秀直连、商家品牌较大的,折扣力度也不是很大,甚至基本没有折扣。

本身主机商日常的竞争已经就很大,平时就没有折扣。海外主机商基本上正规商家是不会亏本卖的。这个和国内商家的套路不同,国内的主机是开始吸引你备案接入,后面你没有办法离开他们,所以选择亏本销售新用户。

第二、域名转入优惠有

准备在这个周末的时候老左准备找找是不是有需要续费的域名。然后我会解锁后获取转移码,然后等商家,尤其是namecheap商家肯定是有转移优惠的。我会转入进去,续费便宜一年。如果我们有需要新注册域名或者可能需新购买域名的,黑五期间还是有优惠的。

一般我们外贸网站的话建议还是在国外域名注册商注册。

第三、超长双十一竞争确实大

以前一年一度的主机商我们期待的是黑色星期五,而如今我们可以看到国外的商家在我们的双十一期间也是有活动的。如果再不做活动,那基本上都要被我们的大佬商家抢夺事情。我们的很多个人商家也是越来越难做。实际上我们也可以看到类似Godaddy商家已经好多年没有在黑五等有大促活动,他们老老实实深耕其他的业务。

毕竟在老外的眼里,大促或者说亏本销售是不建议的。他们喜欢的是长久运营。

当然,如果我们有需要在黑五采购云产品,也可以关注我们老左笔记,老左到时候也会关注一些活动,如果有需要就选择。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17568.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年11月16日发表在 老左杂谈 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 当黑色星期五遇到超长双十一活动 我们站长如何选择