后缀.Wang域名怎么样?是否适合个人网站使用

  1. 网友热度 1106 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

以前我们做网站的时候基本上都会选择.COM、.NET、.ORG等后缀的域名,但是最近几年我们看到各种后缀都有出现,比如.ME、.VIP、.WANG域名后缀也是都有看到用于个人网站的。今天中午的时候有网友提到自己准备使用.Wang域名做个人网站问问是否适合。

.Wang域名目前也算是顶级域名后缀,查阅资料的时候发现是2014年就上市可以申请,而且我们中国用户可以申请备案用于网站业务的。从后缀名称上确实还是比较有优势的,直接和"网"同音,属于比较好记的类型,那我们这个后缀是否适合个人网站使用呢?

后缀.Wang域名怎么样?是否适合个人网站使用

老左个人认为,如果我们准备使用个人网站玩玩写写日志的,那使用什么后缀都是无所谓的,反正我们是玩玩的。但是如果我们使用到以后希望盈利的,或者大众口碑的,我个人建议还是使用.COM域名或者常规的国际后缀域名,即便我们要使用大众化的特殊后缀的,也可以使用.ME后缀的。所以,我个人认为.wang不是第一选择,如果我们确实要选择的话,那也是可以用的,毕竟也是ICANN的认证域名后缀。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16598.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年08月13日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 后缀.Wang域名怎么样?是否适合个人网站使用