Namesilo被自动续约扣款 三天内撤销申请退款

  1. 网友热度 1101 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

昨天晚上老左收到一封邮件来自Namesilo商家的扣款,有一个域名闲置不想要的,居然被自动扣费续约。从邮件中可以看到用户可以有三天的反悔期,可以申请退款。这个域名我肯定是不要的,要不我早就续费。那老左就把对于在namesilo的域名申请退款的方法记录下来,如果以后也有类似的需求的用户可以申请退款。

这是我收到的邮件,被扣费8.99美元。于是我要去后台查看如何申请退款。

根据上图,找到付款历史记录,然后最上面就是才扣款的,我们进入当前账单。

点击标致,然后删除账单。

再次确认退款申请,提交之后可以看到立即退款到我的账户中。这样就很快速的完成NAMESILO万一有被自动续费的域名或者其他产品,然后我们申请退款的方法。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16273.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年07月02日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Namesilo被自动续约扣款 三天内撤销申请退款