JWDNS景文互联日本东京VPS主机 1GB/30Mbps/400GB 月费70元

  1. 网友热度 1344 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, , , ,
  3. 微信公众号: imweber

JWDNS景文互联,也算是国内比较老牌的云服务器提供商之一,目前有提供中国香港、日本东京、新加坡、美国洛杉矶云服务器,以及物理服务器和高防CDN等服务。老左在之前有文章介绍到他们家的日本大阪云服务器的,最近发现速度延迟很厉害,尤其是晚上丢包还是比较严重的。于是有询问官方发现大阪云服务器已经下架,所以线路上没有进行后续的优化。

看到景文互联日本云服务器有东京机房,所以准备将原来的大阪服务器更换成东京的。目前由于疫情的影响,商家原本是将日本东京VPS主机升级成CN2线路的,可能需要稍微延期。目前在没有CN2线路上看看性能如何。在这篇文章中,我们一起先看看云服务器的相关配置。

第一、景文互联日本东京云服务器配置

我们可以看到景文互联日本东京机房1G、双核CPU起步配置,30Mbps带宽,不过是有流量限制的。

目前商家就提供日本大阪、香港CN2、新加坡,以及美国机房云服务器,且可以使用全场优惠码L4WJQ5JXOY 八折优惠,云服务器年付工单索要双倍内存。

第二、云服务器测试IP地址

香港CN2网络测试: 185.243.43.1
东京网络测试: 123.253.108.1(CN2即将推出)
美国CN2网络测试: 23.236.100.50
新加坡网络测试: 103.213.247.2

由于疫情的影响,原本准备春季调整CN2线路的东京机房,将会稍微延期。同时也会重新优化中国香港CN2线路。所以,建议目前建议选择香港CN2和东京机房。

第三、景文互联日本东京机房测试

这里我简单测试景文互联日本东京机房的性能。

1、PING速度测试

2、随机节点下载速度

JWDNS景文互联日本东京VPS主机 1GB/30Mbps/400GB 月费70元

总结,从速度上看比之前使用的景文互联大阪机房速度好很多。如果我们之前还在使用他们家大阪机房的,可以问问商家是否可以更换到东京机房。对于他们家的香港VPS主机我们可以参考之前的评测。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15705.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年03月10日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: JWDNS景文互联日本东京VPS主机 1GB/30Mbps/400GB 月费70元