腾讯云新春贺岁礼包 免费领取满减代金券

  1. 网友热度 1374 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

时至春节我们很多站长朋友放寒假、春节假期从这周基本上陆续开始,对于很多主机商的促销活动可能会稍微放慢脚步,毕竟回家团员才是重要的事情。我们也可以看到一些云计算服务商相应推出新春的促销活动来吸引我们用户,但是活动力度肯定是不如之前双十一双十二的。包括老左在之前的"腾讯云年末有礼活动 - 上海服务器1核2G1M入门建站年128元"的活动中也有介绍。

前几天有网友联系到老左问是否有腾讯云的续费代金券活动,之前确实是没有的,毕竟在之前连续的活动中已经该有的都有了 ,不过今天可以告诉你的是当前有一个新春贺岁活动,可以领取代金券然后半价续费我们的已有产品,当然也包括新购半价。

第一、活动地址

腾讯云新春活动:腾讯云新春大礼包 代金券领取

活动截止到2月8日。

第二、活动详情

我们可以看到腾讯云在新春期间的代金券还是很有诚意的。全部是通用代金券,可以新购续费和升级,如果我们 有服务器或者其他产品需要续费的可以使用,一般是半价的,比如最高可以满2000减1000,当然有可以支持域名续费和新购。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15490.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年01月20日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 腾讯云新春贺岁礼包 免费领取满减代金券