Namecheap新年促销域名优惠.COM域名年付7.88美金

  1. 网友热度 1364 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

我们很多朋友的各大中小学都陆续放假,上班的同学们也身在曹营心在汉的努力挣扎几天等待放假倒计时,对于老左来也可以大家一样等待放假。最后几天在搜罗看看有没有一些主机商的优惠促销活动,今天有看到Namecheap商家发布域名及主机促销活动,一般我们还是选择他们家的域名比较多,尤其是新注册域名相对活动多一些,续费比较贵我一般采用转出续费的模式。

Namecheap新年促销域名优惠.COM域名年付7.88美金

我们可以看到活动截止到1月20日,这算是新年活动,难不成老外也跟我们一样的农历年新年活动?看来我们的地位这么高,商家都在迎合我们。

活动地址:www.namecheap.com

我们可以看到.COM域名新购买7.88美金,折扣后大约54元左右。

老 左(LAOZUO.ORG)看到Namecheap域名后缀挺多的,但是实际用途到的就那么几个。同时还有虚拟主机活动,一般我们不选择,没多大意义,速度确实一般,主机不是他们的特长。同时还有EssentialSSL证书,如果有需要可以选择优惠后大约116元左右一年。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15462.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年01月15日发表在 域名优惠码 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Namecheap新年促销域名优惠.COM域名年付7.88美金