2019腾讯云双12秒杀活动 2G1M国内服务器低至99元

  1. 网友热度 1548 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

悄然已经进入十二月份,还有一个月将跨入新的2020年。各大云服务商结束双十一和黑五促销活动之后,再次迎来双十二活动,尤其是以腾讯云、阿里云为首的国内云商家,这样连续的大促活动确实给其他商家不小的打击无还手之力。今天老 左和大家一起看看新的2019年腾讯云双12活动形式以及有哪些值得购买的云产品。

2019腾讯云双12秒杀活动 2G1M国内服务器低至99元

从对比刚刚结束的双十一促销活动,双十二活动确实比双十一差一点。但是对于有刚需用户项目来说,有促销活动肯定是比日常的便宜,当然也是限制只能新用户才可以购买的,我们一起看看吧。

活动地址:腾讯云双12限时秒杀活动 新用户服务器低至年99元

从活动形式看,截止到12月31日,且爆款秒杀活动仅限新注册用户,爆款企业新用户的活动力度也会比较个人大一些,产品更丰富一些。

第一、每天限时秒杀活动

从活动方案看,腾讯云确实做的并没有阿里云复杂,直接很简单的秒杀限时活动。双12活动中,每天有四场活动。分别是9:00、13:00、16:00、19:00四个时间段。

2019腾讯云双12秒杀活动 2G1M国内服务器低至99元

我们可以看到最低年付2G1M上海服务器年99元,中国香港1G1M年付249元一年,其他还有两年三年套餐,但是相对双十一活动是贵一点的。但是比平时常规价格是便宜。

第二、新企业云服务器优惠

如果我们是企业或者是有企业资质的,购买腾讯云企业专享的云产品是比个人丰富且便宜的。比如这次双12活动中,企业新用户可以购买到5-10M带宽的云服务器,适合企业应用场景。

新企业云服务器优惠

这里我们可以看看到2核4G内存5M带宽三年仅需要1200元,其他更有最大10M带宽的服务器可以选择。

除了上面两个仅限新注册个人或者企业用户之外,其他双十二腾讯云活动云服务器及其他云产品有低至三折起步,不限制是新人购买,如果有需要的也可以看看。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15206.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年12月03日发表在 VPS优惠评测, 域名优惠码 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 2019腾讯云双12秒杀活动 2G1M国内服务器低至99元