标准互联襄阳电信云服务器性能和速度稳定性体验记录

  1. 网友热度 1227 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

标准互联,一家国内的主机商在之前老 左在博客中也有介绍和体验过他们家的其他主机或者服务器产品,他们家目前主营国内服务器业务。毕竟目前在云服务器市场中的竞争下,普通的VPS云主机产品竞争都很大,而且都被阿里腾讯占据,唯独可能会有市场的是中国香港机房、亚洲机房,以及国内服务器业务,尤其是高防主机业务。

在这篇文章中,老 左拿到一台襄阳电信云服务器一个套餐,在这里我简单的体验下他们的这个线路的产品。他们的国内服务器或者云服务器,都需要BA的,但是不要强制接入,只要我们有ICP号即可。

商家地址:https://www.pesyun.com

第一、PING速度测试

标准互联襄阳电信服务器性能和速度稳定性体验记录

速度不用怀疑,国内机房肯定是快的,但是如果真做网站或者项目的,还是需要看实际的项目打开速度。因为老左发现不少服务器看似配置可以,实际项目打开响应速度很慢,这里就不去点名了。

第二、配置信息记录

第三、CPU性能测试记录

CPU性能测试记录

第四、IO硬盘读写能力测试

IO硬盘读写能力测试

第五、随机节点下载测速

随机节点下载测速

总结,以上是标准互联襄阳电信云服务器测试记录。如果我们有项目或者网站需要使用的,后者是需要有ICP号的,不强制接入都可以使用。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15139.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年11月27日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 标准互联襄阳电信云服务器性能和速度稳定性体验记录