Vultr新增Object Storage对象存储 与Block Storage区别

  1. 网友热度 11,244 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

我们网友对于VULTR VPS主机商还是比较熟悉的,目前拥有16个数据中心,虽然有亚洲机房但是速度上并不是直连线路。这个主机商的产品适合外贸网站和外贸项目的使用,这类需求的用户还是比较多的,毕竟其小时计费模式以及便宜的性价比和多机房还是值得使用的。商家也在不断的需求改变,包括前一段时间有修改UI界面,以及今天老左有看到新增Object Storage对象存储产品。

对象存储产品我们可能在国内商家看到的比较多一些,比如阿里云OSS、腾讯云COS、七牛云对象存储等等,海外有些主机商也有提供的,但是VULTR商家是初次提供Object Storage对象存储产品。

Vultr新增Object Storage对象存储 与Block Storage区别

这个就是VULTR商家才上线的Object Storage对象存储产品,基础方案250GB硬盘,月1TB流量,月费用五美元,目前只有一个新泽西机房,后面应该是会有其他机房可以上线提供选择。对于对象存储,我们如果有用过国内商家的可能比较了解,可以用来单独的分离与网站存储,比如静态文件或者下载文件。

在之前,我们可能有听说过Block Storage存储,这个就好比我们的挂载盘一样,可以将挂载到我们VULTR服务器中与系统盘分离使用。后面有机会的话,老左在单独介绍Object Storage对象存储产品的应用,目前才出来机房还不全,后面看看有没有其他拓展使用,比如我们可以用到网站分离存储和图片中,当然是外贸类网站,中文网站就没有必要用这些速度并不好的海外机房。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14420.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年08月13日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Vultr新增Object Storage对象存储 与Block Storage区别