老左:写给那些还在做博客评论的朋友们

  1. 网友热度 1199 ℃ - 3条评论
  2. 标签:
  3. 微信公众号: imweber

老左每次登陆博客后台的时候,都会看到很多垃圾评论。我猜测肯定不是人工发的,而且发的一点档次都没有。大凡都是问候,说我的博客做的很好,主题是哪里的,是否可以分享。然后在昵称或者网址那推广自己的网站。明眼人一看就知道是来发布外链接的。

我也不清楚这样做是否有效果,因为老左对网络推广还不是了解,目前正在学习这方面的知识内容。但是从我旁人的角度分析,你这样做肯定是没有效果的。因为一般博客现在都有插件可以直接屏蔽掉你的垃圾评论,以后博主登录后台需要审核,发现这些没有目的的评论至少我会删除,毫不留情。

老左这里不是说评论以后不能做了,也不是所有的带有链接的和广告效应的评论都要删除,至少你也要文对题,不要让正常人一看就知道是广告,来奉承的。所以,以后谁要发评论,请认真点,谈谈你对文章的看法,让我也看到共鸣和亮点,值得通过你的评论内容。

你认为呢?不要这样漫无目的的浪费时间。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/137.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年06月16日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 老左:写给那些还在做博客评论的朋友们