Linode JP1机房即将迁移至JP2 注意数据和IP变化

  1. 网友热度 1996 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

Linode商家最近几年虽然不是这么的受到追捧,其主要原因在于JP1机房下架,新的JP2机房速度并不是特别理想。当然,也不能说这个商家用户量减少,其实用户量这家还是很多的,毕竟其产品的稳定性以及性价比算是行业的标杆,只要Linode商家调整配置和价格,其他商家都会跟随调整。

昨天我们有看到如果有Linode JP1机器的朋友应该是会收到一封邮件,告知将于六月八日迁移JP1至JP2,这次不会像之前几次随意的说说,而是真的要迁移。如果你不信的话登录已有JP1的机器后台看到是有迁移倒计时的,我们可以选择到时的时候官方自动帮助我们迁移,我们也可以自己手动提前迁移。

Linode JP1机房即将迁移至JP2 注意数据和IP变化

这里需要注意的几个问题:

1、迁移之后IP地址是会变动的,如果如果我们有项目的话需要在迁移后用新的IP

2、数据是会迁移到新的JP2机房中,不过鉴于可能的意外(很少),我们可以备份数据到本地或者其他服务器。

3、这次是真的要迁移,我们不可以延长时间。如果我们觉得速度不行的话,可以选择更换其他服务商(Linode VPS商家日本Tokyo 2机房速度和性能 是否值得选择)。

总结,老左这边测试看,JP2机房白天速度还可以,电信晚上延迟是比较大的。如果我们建站其实我个人建议选择美国佛利蒙机房。Linode商家用来稳定建站外贸网站的比较多的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/13690.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年04月11日发表在 老左杂谈 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Linode JP1机房即将迁移至JP2 注意数据和IP变化