腾讯云新客代金券领取及使用规则说明(截止6.30)

腾讯云新年促销活动终于结束,终于可以消停下来不再去关注每天所谓的秒杀活动有没有错过的机会,其实很多网友不缺服务器,不过在看到促销活动的时候那种纠结或多或少存在在每个人身上。以前老左的克制方法就是不去关注不去关心,乃至于在之前一两年中其实很少有发布一些商家的促销信息,只是关注几个主要的商家信息。

今天有网友问到腾讯云是否有促销活动,估计这个月不会有特别的活动,后面应该是会在618左右会有,毕竟在年中促销也是商家竞争的周期。如果我们是腾讯云新人可以领取新人专属代金券,只限新人可以领取使用。折扣力度相当半价优惠。

第一、腾讯云新客优惠

活动地址:https://www.laozuo.org/go/qcloud-new

第二、新客优惠力度

腾讯云新客代金券领取及使用规则说明(截止6.30)

这里老左可以看到基本上是针对新人新购云服务器、数据库等产品的。需要满减使用,领取之后有效期十五天且购买产品不能超过十二个月。

第三、新客选择建议

1、如果我们确实有需要腾讯云服务器或者产品,且我们也符合新客规则的。那我们目前看到的活动这个是最优惠的,如果有其他优惠的我们也可以到到"腾讯云优惠券/腾讯云代金券等最新优惠活动"且可以看到全部的腾讯云代金券和活动信息。

2、如果我们不着急需要产品的话,且有资格注册到新账户,目前不是最佳的入手时机。即便有新人资格,也需要留着等待到大活动的时候用到。比如后面有年中活动的时候我们再入手,毕竟用腾讯云代金券参与到的活动不如特别活动新用户的折扣大。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/13653.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年04月08日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 腾讯云新客代金券领取及使用规则说明(截止6.30)