体验腾讯云199年付香港云服务器速度配置等综合性能

  1. 网友热度 12,467 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, , ,
  3. 微信公众号: imweber

老左在上周的时候有看到腾讯云在进行的新春采购节活动居然开始在秒杀活动中增加香港云服务器(腾讯云新人香港云服务器年199元/2C8G5M国内云服务器三年2898元),这个是之前很少有见到的。因为我们看到的大部分腾讯云、阿里云的促销活动基本上都是大陆机房,而香港机房还是比较少见的,但是对于用户需求来说香港机房是较多网友有需求的。

老左观察几天可以看到每天五场秒杀活动中,香港年付199云服务器基础配置1M方案有至少两场。对于他们家的香港云服务器记得之前有体验过,不清楚这次的新人活动是否有什么差异,价格确实比较便宜。即便是1M带宽的,如果入门个人网站或者企业网站是适合的。

这不为了体验其产品的真实体验,我也有入手一台。通过这篇文章进行简单的体验评测,看看实际的性能到底如何。如果我们有需要参与腾讯云活动的可以看看目前在进行的新春采购节,对于云服务器的选择建议长期使用的话可以购买2-3年方案。(新春采购节活动截止4月5日>>>

第一、腾讯云促销香港云服务器配置信息

腾讯云促销香港云服务器配置信息

这台机器是在上周购买周末配置的WEB环境。香港年付199云服务器需要新用户才可以购买,对于新用户我们自己想办法,其实也比较简单的,直接用新微信扫一扫就可以验证。

第二、腾讯云香港机房Ping速度测试

腾讯云香港机房Ping速度测试

我们可以看到香港机房的速度还是比较快的。之前老左也有体验过他们家的新加坡机房速度也可以,日本机房是绕路的。

第三、IO硬盘读写

IO硬盘读写

第四、下载节点测速

默认带宽是1Mbps,如果配置不足可以升级配置,但是不支持降级配置。一般1M带宽普通建站用途是够用的,对于有静态资源图片较大的可以用COS分离(参考:WordPress上传图片静态文件同步腾讯云COS对象云存储插件)。

第五、回程测试

总结,以上是老左对目前在进行中的腾讯云促销香港服务器测试,从价格上看确实是比较便宜的,但是配置1C/1G/1M适合基础入门建站使用,我们也不要指望可以用来做其他事情。适合新人入门建站使用,能完全满负荷使用到资源,你的网站应该也是可以的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/13499.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年03月25日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 体验腾讯云199年付香港云服务器速度配置等综合性能