一键快速安装CentOS7纯净版系统版本的方法

  1. 网友热度 19,150 ℃ - 2条评论
  2. 标签:,

我们常规的做法在购买VPS、服务器之后肯定会选择商家系统自带的系统模块,然后选择自己熟悉的版本安装。毕竟商家会根据当前主流的系统,以及大部分用户需要的系统内置在可选系统中。不过,有些特殊情况,我们很多人自定义项目可能需要的系统,以及需要更为纯净的系统需要我们自己自定义安装。

在这篇文章中,老左看到Technical Blog网站中有分享的可以快速一键安装纯净的CENTOS7系统的方法,这里也一并整理过来给有需要的网友使用。前提是我们在安装这个系统的时候一定要备份好已有的数据,可能会导致系统无法启动或者使用。

脚本来自:https://tech.cxthhhhh.com/linux/2018/07/31/original-network-one-click-reinstall-centos-7-official-pure-safe-efficient-cn.html

第一、一键快速安装

wget --no-check-certificate -qO InstallNET.sh 'https://moeclub.org/attachment/LinuxShell/InstallNET.sh' && bash InstallNET.sh -dd 'https://opendisk.cxthhhhh.com/OperatingSystem/CentOS/CentOS_7.X_NetInstall_AutoPartition.vhd.gz'

第二、后续做什么

一键安装完毕之后等待系统自动的安全等待。然后看到脚本离线之后,需要再等待20分钟左右,或者更长一点时间,直到我们可以用22端口访问,然后密码是cxthhhhh.com进行连接SSH。

一键快速安装CentOS7纯净版系统版本的方法

这样我们就可以安装成功自定义的纯净版CENTOS7系统。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/12435.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年09月21日发表在 工具资源 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 一键快速安装CentOS7纯净版系统版本的方法