关于.APP域名后缀选择看法和常规注册商家价格对比

  1. 网友热度 12,469 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

前几年我们看到很多域名后缀,各种稀奇古怪的都有,且每一个后缀出来之前都被包装成各种高大上且有投资价值。但是,如今我们再回过头看看,常用的还是那几个老牌后缀。我们也不能说这些新后缀没有任何价值,如果有品牌需要或者是超短和有含义的,确实还是值得投资和使用的。

这几天看到各位炒作火热的.APP后缀手法与之前的后缀也是一样,什么移动互联的标志,等等美词渲染。无论是小公司发起的还是这种谷歌发起的.APP后缀的域名,性质上与其他新型域名后缀一样,我们个人在选择的时候需要冷静。

纵观互联网这么多年,从我们接触网站,接触域名开始,每一次我们看中某个域名或者听说某个域名后缀有前途,然后选择一个或者几个自己认为有市值的,经历过"纠结期"、"注册期"、"浮想联翩期"、"后悔期",这应该是大部分希望从域名获取所谓投机的循环。

就拿这次的.app域名说起,我也大概的搜索发现大部分好的前缀都需要预定和加价,而在开放注册之后基本上能捡漏的会很少。那种超短的、有品牌价值或者有行业特色的,可能会有所潜力。这里老左也来整理几个常规域名注册商对于.app后缀域名的价格定位,目前好像已经开放注册。

关于.APP域名后缀选择看法和常规注册商家价格对比

最后,对于.app域名后缀的用途,除了我们可能会宣传一些移动品牌产品之外,一般也不适用于PC传统网站,单纯的移动端应用至少在目前主流还是微信公众号、自媒体、APP软件等,域名与后缀并不是那么重要。所以,对于我们个人用户在任何域名后缀开放注册之后,希望捡漏抱有幻想的可能比较少,总之我们在注册任何域名且希望投机获益的话,希望谨慎,如果你有刚需那可以义无反顾的注册。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/11862.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年05月11日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 关于.APP域名后缀选择看法和常规注册商家价格对比