VPS77商家洛杉矶CERA KVM VPS主机速度、稳定性体验测试

  1. 网友热度 11,798 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:

VPS77,又是一家国内新成立的VPS主机提供商,目前有提供洛杉矶CERA数据中心,采用KVM架构,根据介绍以前都是在某宝上销售的且以低价吸引用户。从洛杉矶CERA 机房角度看,应该最近算还不错的,尤其是电信速度还可以,但是作为新的主机商而言,我们用户在选择的时候建议谨慎,且最好月付模式。

尤其是新主机商,我们在选择的时候尤其需要谨慎一点,毕竟主机行业的门槛太低,当然我们作为用户而言,也希望新商家能坚持做好服务和稳定性,且长久运营,但也需要给用户观察期。在这篇文章中,老左体验下他们家的CERA机房的性能情况。

第一、官方网站

官网地址:https://vps77.com

第二、体验测试IP地址

IP地址:23.225.180.34

探针地址:23.225.180.34/p.php

第三、PING速度测试

第四、MTR路由追踪

第五、IO、下载测速

总结,以上是老左简单体验这个新服务商的部分数据记录,作为新服务商,商家而言需要给予优质的服务和产品让用户信任,用户而言需要谨慎选择。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/10811.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2017年06月21日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: VPS77商家洛杉矶CERA KVM VPS主机速度、稳定性体验测试