Linux VPS压力测试工具 - webbench安装及使用说明

  1. 网友热度 1928 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

比较悲剧的是这篇博文本来要写好的,在保存的时候突然点击了博客后台的左侧菜单,导致全部丢失。在下午浏览网站的时候,看到有朋友在博客中提到webbench软件可以用来测试自己的Linux vps主机的性能,于是我也用来亲自体验一下。作为一般的VPSER,是不会用到这么高端的产品的,因为我们只关心是否稳定,网站能够打开。

第一步,下载安装。

wget http://myvps-scripts.googlecode.com/files/webbench-1.5.tar.gz
tar zxvf webbench-1.5.tar.gz
cd webbench-1.5
make && make install

第二步,如何使用。

webbench -c 500 -t 30 https://www.laozuo.org/

按照上面的格式测试,-c 代表进程数,-t代表时间 网址一定要按照这样的格式,否则不行。

第三步,反馈数据。

webbench

speed数据代表 每秒响应的请求书,后面的数据为每秒传输的数据量。

下面的Requests 代表返回数据,497次成功,51次失败。也就是在我并发500的时候已经出现超负荷了。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1020.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年02月22日发表在 工具资源 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Linux VPS压力测试工具 - webbench安装及使用说明