解决网站出现"Fatal error: Unable to read 44367 bytes"问题

  1. 网友热度 11,544 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:

今天老左在处理一个公司企业网站客户,他是希望将网站数据从其他网络公司搬迁过来。业务那边已经收到打包过来的网站文件和数据库,整个文件才3MB,所以也没有必要给他们丢到服务器上,直接在虚拟主机上就可以解决问题,反正这个客户好像只要确保能正常打开就可以。

虚拟主机采用的是cPanel面板,正常的添加附加域名,以及MYSQL数据库之后,将网站文件通过.ZIP压缩包的形式传到对应目录,然后采用文件管理器直接在线解压(这里少一张图,报错无法解压,忘记截图了)。可以确定是压缩包是完整的,而且多尝试几次还是问题。我也没有搜索报错问题,我就想着是不是真的压缩包有问题,于是我还慢慢的直接文件传上去。

Fatal error: Unable to read 44367 bytes in ......

好不容易将文件一个个都上传到虚拟主机中,还好文件不多,要是几百兆那就惨了。但是传好之后,修改数据库链接(数据库导入没有问题),打开页面出现上面错误。通过搜索发现应该是进制问题。

那可以判断,原来压缩包上传的时候,进制肯定也有问题,于是在上传FTP工具的时候,看看有没有进制设置。因为目前我用了XFTP,在属性和参数中也没有看到进制的选项。

解决网站出现"Fatal error: Unable to read 44367 bytes"问题

进制方式我没有找到,我直接在主机类型中把原来默认的AUTO改成Linux。然后压缩包ZIP上传后能顺利解压。最后检查数据库链接文件,可以顺利的打开迁移的网站。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/10189.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2017年03月10日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 解决网站出现"Fatal error: Unable to read 44367 bytes"问题