体验野草云香港Cloudie机房KVM VPS主机性能、稳定性

  1. 网友热度 17,389 ℃ - 41条评论
  2. 标签:
  3. 微信公众号: imweber

野草云,一家国内的主机提供商,关于这个名称老左以前好像有听说过,但是域名并不是现在这个,不清楚是不是一家的。目前他们有提供香港cloudie、香港sun、香港pccw 3个机房的KVM架构VPS主机服务。当然,对于他们家的机器以前一直也没有使用过,这次索要到一台香港cloudie机房的VPS主机进行测试看看。

因为老左也是初次接触到这个商家,所以如果有使用过这个商家主机的用户,可以对于他们家的服务、售后、主机稳定性都可以评价,一来给我以后参考,二来给其他用户参考。因为我每次体验机器,就担心给用户选择带来困扰,担心给用户选择带来误导,其实作为用户而言,我们完全可以根据自己的判断和使用情况选择是否使用。

第一、官方网站

网站地址:www.yecaoyun.com

从官方的配置和价格上看,全部采用SSD固态硬盘,1GB内存起步,3Mbps带宽。

第二、香港cloudie测试IP

IP:103.76.85.181

第三、PING速度测试

PING速度测试

第四、IO、配置测试

IO、配置测试

第五、随机节点下载测速

随机节点下载测速

因为是香港机器,测试工具节点大部分是海外的,所以速度较慢。所以如果我们用来海外项目估计速度不好,如果是中文站点建设应该还是可以满足。具体还要看实际使用。

第六、MTR路由追踪测试

MTR路由追踪测试

本文固定链接: https://www.laozuo.org/10136.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2017年02月23日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 体验野草云香港Cloudie机房KVM VPS主机性能、稳定性