解决WordPress升级出现"403 Forbidden"错误问题

  1. 网友热度 13,034 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:

老左整理邮箱的时候看到有网友留言关于自己的WordPress网站程序在升级版本的时候出现"403 Forbidden"错误问题。这个一般是在WP后台自动升级(WordPress手动和自动升级)才会出现这样的问题的,一般使用虚拟主机,且用cPanel面板的较多。

解决WordPress升级出现"403 Forbidden"错误问题

其实在平时公司维护企业网站客户的时候,升级WP程序为了方便也喜欢在后台直接点击直接自动升级,但是也有会遇到这样的错误提示。主要是因为权限变动导致的,我们只需要去cPanel面板中设置权限就可以,或者直接用FTP工具修改权限属性。

解决方法:

解决WordPress升级出现"403 Forbidden"错误问题

这里我们将站点目录中的文件夹设置755权限,文件设置644权限。然后再去网站前台刷新看看是否可以,我记得以前我是这么设置就可以的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/10116.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2017年03月01日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 解决WordPress升级出现"403 Forbidden"错误问题