仿牌网站选择哪些主机建站?

  1. 网友热度 1546 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

外贸网站中大部分的站长都是从事带有版权问题的仿牌网站,也就是我们所谓的A货产品。从事这个行业的站长很多,主要是其利润高,以及地区优势造成的。随着互联网的政策不断严格,作为外贸网站,我们的主机肯定要放在国外空间中,但是,作为版权管理严格的海外主机,我们可能会遭受品牌商的投诉。

因此,做外贸网站的站长都像过街老鼠人人喊打。我们因此需要找到一款可以放置仿牌网站的主机。我们也看到淘宝上或者其他宣传中说道自己的空间如何如何可以放置这类网站。我来指正下这方面的误解,当然我是凭借客观的实战告诉大家的。作为主机商,你也不要太介意,我相信大家都认识了,对你出售空间也是有好处的。

不管我们选择荷兰还是欧洲主机,放置什么网站我们都可以,只不过一旦被检查,我们要配合主机商的处理。是转移还是更换空间。一般数据是不会被删除的,主机商会给予我们时间来转移。当然,有些个人国内主机商,不会通知我们,导致我们数据丢失。所以我们在选择海外主机的时候一定要选择正规商家,个人的你会受伤的。

荷兰机房也不是万能的,大家不要误解。同样会收到查封,只不过几率小一点而已。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/81.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年05月10日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 仿牌网站选择哪些主机建站?