群发博客评论还能走多远?

  1. 网友热度 1278 ℃ - 1条评论
  2. 标签:

我每天打开博客后台第一件事情就是删除垃圾群发博客评论,留下对应主题有内涵的留言,并予以回复互动。我在想一个问题,用软件群发博客评论到底还有效果不?每天这么乐此不彼的自动化软件操作,到底有没有意义?

群发博客评论

下面老左整理了关于群发博客评论没有效果的几个理由:

第一,管理的严格性。如果我们的博客中有这样的人来发评论你是删除呢?还是留下来?我相信大家肯定是选择前者。不管我们的博客是否具备自动屏蔽的功能,只要我们在长期维护博客,看到后肯定要删除。

第二,屏蔽严格。我们的博客有专门的插件来屏蔽这类的信息,软件固然也在随时更新,但毕竟这类信息的存活率是很低的,这些人无非是为了发布外链接以及信息的曝光度,即便有外链接,甚至获得较好的网站排名,在未来的日子里,我们会给与这类网站删除掉,外链接会掉下来。这样网站也会有不良反应。

第三,群发造成负面效果。搜索引擎已经严格开始制裁这类群发评论和内容的网站,不要辛辛苦苦做的网站适得其反。

总结,网站要好好做,推广要正规操作。即便我们去博客互动,也要有点实质内涵的内容,大家认为呢?评论是用来互动的,不是用来发垃圾信息的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/539.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年09月12日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 群发博客评论还能走多远?