2014年黑色星期五 - 老鹰主机HawkHost虚拟主机低至2折

  1. 网友热度 1725 ℃ - 4条评论
  2. 标签:, ,

在老左博客中关注比较多的是VPS相关的促销和教程内容,但是也会少量的关注用户普遍使用的虚拟主机商家和域名注册商的促销活动。在众多虚拟主机商中,尤其是海外主机商竞争尤为激烈,其HawkHost老鹰主机专门走中低端用户群虚拟主机,发展至今的用户量和使用口碑还是可以的,比如在主机内容比较宽松。每年的各大节日,包括从现在开始的2014年黑色星期五活动,都有不少的促销活动。今年老鹰主机虚拟主机、RESELLER分销主机、VPS、服务器、甚至新注册域名都有活动,虚拟主机低至2折。

2014年黑色星期五 - 老鹰主机HawkHost虚拟主机低至2折

如果个人博客或者中小企业用户,以及需要内容宽松海外主机的,可以看看老左推荐的老鹰主机针对黑5的促销活动。

活动之一、HAWKHOST虚拟主机方案最低2折优惠

HawkHost虚拟主机一共有4种方案,分别为Basic 、Standard、 Advanced、 Super,配置信息基本都一样,唯一的区别就是硬盘大小的区别,比如BASIC方案硬盘是3GB,SUPER方案是24GB。

A - SUPER方案2折优惠

[drpcoupon name="BF-HW-SUPER" exclude="name,expiration,description,rss"]

购买SUPER方案虚拟主机2折优惠,年付原价129美元,现在只需要29美元,支持支付宝付款。

BF-HW-2

B - 任意虚拟主机3.5折

[drpcoupon name="BF-HW-ALL" exclude="name,expiration,description,rss"]

如果认为SUPER方案硬盘嫌大,只需要基础的方案可以使用3.5折优惠。

活动之二、HAWKHOST RESELLER分销主机2折优惠

在老左博客的网友圈中,个人IDC商家还是很多的,有些玩虚拟主机的基本上都是购买的RESELLER分销主机,其中HAWKHOST还是大家比较喜欢选择的商家之一,这次的黑色星期五活动中,可以享受新购买RESELLER分销主机2折优惠。

[drpcoupon name="BF-HW-RESELLER" exclude="name,expiration,description,rss"]

比如基础型Bronze方案原价年付189美元,现在只需要37美元/年,有50个CP独立账户。

活动之三、新注册域名5美元优惠

一般的虚拟主机商也有域名销售的,只不过域名价格比较高,这次的活动老鹰主机推出新注册.COM/ORG/NET域名只需要5美元,也没有数量限制,对于有需要注册域名的用户可以选择。

[drpcoupon name="BF-HW-DOMAIN" exclude="name,expiration,description,rss"]

以上,是老左推荐的这次黑色星期五老鹰主机的促销活动,以虚拟主机、分销主机和域名为主,当然也有服务器、VPS主机产品,但相对都没有太大的价格优势。所以这里就不分享,如果有需要可以到官方网站查看详细。

老鹰主机官方网站:HawkHost.Com

本文固定链接: https://www.laozuo.org/4649.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年11月25日发表在 主机优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 2014年黑色星期五 - 老鹰主机HawkHost虚拟主机低至2折