免费申请Windows Azure激活码以及创建账户全过程

  1. 网友热度 18,460 ℃ - 24条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

如果在去年已经使用过Windows Azure试用产品的站长肯定会认为是一款难得的好产品,如果真的让我们草根站长购买来使用肯定高不可攀,但是自从微软与世纪互联合作之后针对中国的用户推出免费使用邀请激活码的机会,在去年有过一次,在上周又开始一轮新的免费申请活动,老左也有幸再次申请(一共申请2个激活码)。在写这篇文章的时候看到官方已经暂停申请,如果已经有申请到激活码的朋友可以选择自己直接激活开通账户,也可以选择转让激活码(我看到也有不少人在兜售)。

第一步、申请试用资格

https://support.windowsazure.cn/zh-cn/pricing/free-trial-full/

目前免费申请资格暂停,期待以后的申请资格开放。需要注意的是不要用QQ免费邮箱申请(之前用QQ邮箱申请没有收到邮件),是不会审核通过的,最好是用GMAIL或者直接自己的域名邮局,这样可以保证邀请码的审核发送给我们。或者可以关注AZURE的官方微博活动进展情况。

第二步、收到开通激活邮件

收到邀请码的同学们需要在7天激活开通,否则过期,这次的公开测试邀请活动一共10000个名额,几天就已经被强光。我们开申请后即可收到下面这样的邮件,说明已经给你激活码了。

azure激活码邮件

我们只需要按照上面的三步,激活登陆。

第三步、输入激活码

输入azure激活码

输入我们在第二步邮件中收到的激活码。

第四步、填写个人信息、手机激活

AZURE激活手机

填写资料很简单,唯一需要就是一个邀请码需要一个手机号来激活。激活成功之后,我们可以查看"创建Windows Azure虚拟机及登陆远程桌面教程(Windows/Linux)"文章来创建虚拟机使用。

我们可以用Windows Azure做什么呢?

第一、测试项目产品(速度一流)

第二、搭建网站,好像不好绑定独立域名

第三、学习VPS操作,可以开多个机器(WIN/LINUX)

第四、挂机等等。

PS:如果有朋友没有申请到的,可以跟老左要一个激活码,老左可以送一个。但需要加入QQ群,然后跟老左要。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/2475.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年05月20日发表在 VPS优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 免费申请Windows Azure激活码以及创建账户全过程