快速识别VPS服务商的真假实力方法

  1. 网友热度 1792 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:

老左之前有一篇文章"鉴别优质主机商的5个快速有效方法"还是受到不少朋友喜欢的,有给我反馈说自己已经在按照5点方案识别和选择主机商,不能说100%的帮助到你,至少也有一个参考价值。也不能说老左选择主机不会被骗,至少有点经验比没有经验好。今天老左就分享给大家关于VPS服务商的识别。

随着互联网的发展,网站的需求和要求也越来越高,一般的共享主机,独立IP主机,已经不能满足我们的需要和使用,已经有更多的站长选择VPS给网站使用。同时,作为商家来说,开始转战到VPS提供服务,有的服务好,也有不好,有公司性质,有个人性质。我们如何识别呢?可以参考我那主机商的识别方法同时,按照下面的方法快速辨别。

第一点,直接看客服是否在线。不要一天两天,一个时间段的辨别,最好是周末的时候,看看他们是否在线。如果真是公司的话就基本早九点到玩八点有人在线吧,如果是个人,周末很多可能不在,还没睡醒,这时候是最好识别个人皮包还是公司的服务商。

第二点,电话咨询。可以打个电话问问,现在打个电话也不贵,可以打他们的400电话,看看是不是转接的手机或者座机,有没有人接听。因为现在很多个人网站为了装不是个人,挂个400电话在网站上,以为自己跟公司一样,其实你还是皮包。

第三点,试用评测。我们可以试用,然后咨询问题,看看会不会给我们解答,是否耐烦我们的提问。同时在期间,要看别人的评测是否有差评或者负面信息,这点大家都可以做到,尤其是在一些VPS评测博客帖子留言下看看别人的使用者反馈信息。如果负面过多,还是不要选择,如果有看到商家有在联系VPS服务商要求删除信息的,这种商家肯定有问题。

第四点,真假技术。不要以为现在动不动你就是云技术,不是所有的都可以忽悠的,我们可以研究他们的技术是不是真的这种技术,当然现在老左还不是太懂,以后可以识别,正在努力学习。如果跟他们宣传有误差,说明他们有夸大,不真实,不靠谱。

第五点,实话实说,个人就是个人,公司就是公司,老左不是说个人不好,我也比较喜欢个人公司,因为比较好说话,公司太横。但你必须真实的告诉大家,很多LOC上个人口碑都很不错。

以上5点是老左博客分享的关于快速识别VPS服务商的方法,稍微与主机有点不同。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/212.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年07月19日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 快速识别VPS服务商的真假实力方法