TaiwanWebHosting - 提供台湾VPS主机且直连大陆月付$12

TaiwanWebHosting 这个主机商老左看到有隔壁几个网站都有介绍到,这里我也简单的分享一下。看商家的历史有大约在2004年成立的商家,当然是不是也无从考证,但是看到其官网网站提供的产品看还是比较丰富的。有提供虚拟主机、VPS主机业务,包括美国VPS、台湾VPS等。尤其是台湾VPS主机官方提到是直连大陆的,这里我们也没有测试。

TaiwanWebHosting - 提供台湾VPS主机且直连大陆月付$12

这里我们比较有吸引力的还是台湾VPS主机,我们看看。

第一、台湾VPS主机方案

商家机器是接入的hinet机房,100Mbps带宽,自带一个IP地址。

内存 核心
硬盘 流量 价格 地址
512M 1核 10G 100G/月 $12/月 链接
1G 1核 10G 250G/月 $25/月 链接
2G 1核 20G 500G/月 $50/月 链接
4G 1核 40G 1000G/月 $75/月 链接

本来要买一台测试测试的,有点小贵,所以就不测试了如果有朋友测试过可以反馈看看是不是直连,速度如何。

关键字:, , ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/19050.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年04月26日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: TaiwanWebHosting - 提供台湾VPS主机且直连大陆月付$12