NameCheap 域名转入优惠周 七折优惠续费域名(.COM域名45元)

NameCheap 商家我们肯定是较为熟悉的,也是老左个人比较喜欢的域名注册商,尤其是在经常有新注册优惠和转入优惠的时候我会选择他们家。当然续费的时候优惠力度不大。这个我们可以将其转出到其他服务商续费也是可以的。今天我们看到NameCheap 商家有转入优惠周活动。

我们转入常规的域名到NameCheap 商家可以享受七折优惠,比如.COM域名我们转入进来只需要45元左右,如果我们在其他域名注册商有需要续费的域名,可以通过转入的方式续期。

NameCheap 域名转入优惠周 七折优惠续费域名(.COM域名45元)

这里我们可以看到这是部分Namecheap域名转入的价格,不过这里老左需要提醒的是商家目前还不支持支付宝,这一点他们确实不清楚如何想的。

我们转入域名的时候需要使用到优惠码:TLD21TS3。活动截止到4月26日,如果有需要续费域名的,可以转入进来类似续约。

关键字:,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/19009.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年04月21日发表在 域名优惠码 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: NameCheap 域名转入优惠周 七折优惠续费域名(.COM域名45元)