Best-Hoster - 俄罗斯VPS主机 1GB内存 10GB硬盘 月付24元左右

Best-Hoster 服务商是俄罗斯的一个主机商,主要是提供俄罗斯圣彼得堡obit机房虚拟主机、VPS主机、独立服务器等业务,根据官方的介绍是从2006年成立的。老左也是第一次接触这个服务商,当然我也没有使用过,算是普及下自己的认知度。

Best-Hoster - 俄罗斯VPS主机 1GB内存 10GB硬盘 月付24元左右

老左简单看了一下,商家界面语言俄罗斯语,看着比较难懂,但是我采用翻译,直接简单看看他们的产品。

内存 核心 硬盘 价格 选择
1GB 1核 10GB 23.9元 链接
2GB 1核 20GB 42.7元 链接
4GB 2核 40GB 85.3元 链接
8GB 4核 80GB 153.6元 链接

我们如果有需要选择,那可能要借助浏览器翻译插件,要不看俄罗斯语估计大部分人还是有困难的。

关键字:, , ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/18993.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年04月20日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Best-Hoster - 俄罗斯VPS主机 1GB内存 10GB硬盘 月付24元左右