Z-Blog 2.X博客主题 - 经典两栏图文模板

  1. 网友热度 13,382 ℃ - 2条评论
  2. 标签:, ,

老左之前已经发布过3款ZBLOG 2.X博客主题,类型都比较简单实用,这当然是我一贯的习惯,不管是自己选择主题做网站,还是自己看到喜欢的网站仿制主题,都喜欢比较简单的。这款主题也是我前几天看到网上一个博客的,他是经过修改过的WORDPRESS主题,于是我就仿过来给朋友的博客使用。

laojiang-1

laojiang-2

备注说明:需要用到插件MiniTu(设置缩略图大小140X100),可以在我们的ZBLOG后台搜索插件在线下载,也可以到官方下载后上传至后台。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1837.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年02月10日发表在 网站主题 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Z-Blog 2.X博客主题 - 经典两栏图文模板