NameCheap 提供20+便宜域名($0.99) 适合站群网站使用

老左在之前的文章中确实也写过几篇关于常见和不常见域名后缀的文章,有的不常见的域名确实我个人不喜欢,但是有些朋友留言提到感觉也不错自己也有在用。当然,这些都是我们自己的看法,包括我自己写出来也是我个人的看法。一些比较新后缀的域名,我个人比较建议选择短期,比如一年便宜的域名可以用来做垃圾网站站群网站使用。

今天翻看邮件,看到有Namecheap商家推送的优惠信息,有大约20+的域名可以享受低至0.99首年的价格,一来有些是可能老牌的国际域名。比如.BIZ,大部分是一些比较新奇的后缀。都是只需要0.99美元首年,如果我们有需要的话可以看看,适合我们需要降低成本的站群和垃圾网站,包括我们有些时候也注册便宜域名测试项目。

NameCheap 提供20+便宜域名($0.99) 适合站群网站使用

如果我们有需要注册的可以看看。

优惠码:99SPECIAL

活动时间结束未知。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/18149.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年01月27日发表在 域名优惠码 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: NameCheap 提供20+便宜域名($0.99) 适合站群网站使用