解决Godaddy域名解析不稳定且PING出现多个IP的问题

昨天晚上,老左已经睡下,有网友急吼吼发信息寻求帮助。他在更换一个网站域名的时候,一切都处理完毕,包括网站内容中的老域名都已经替换。但是就解析到服务器中的域名一会可以打开,一会打不开,感觉很怪异希望处理。于是我打开电脑打开他的新网站,确实是打不开的。

于是,我常规的PING看看解析IP有没有生效。

解决Godaddy域名解析不稳定且PING出现多个IP的问题

其中会发现有2个IP地址,一个是自己的服务器的,另外一个不清楚。看来像是解析那边出问题,他是直接在Godaddy域名注册商解析的。

这里老左看到这个确实有问题,他居然没有将Parked删除。删除即可。或者是上面2行删除,然后添加一个WWW A记录。

完毕之后,这个问题应该是解决的,因为同时解析到两个A记录,地址都不同肯定不行。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17390.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年10月29日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 解决Godaddy域名解析不稳定且PING出现多个IP的问题