12306抢票攻略 - 6款抢票辅助工具提高成功率

  1. 网友热度 11,067 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

每次逢年过节老左也都看到各位远在异乡求学、打工的同胞们为了购买一张回家的车票而费尽心思。如今的互联网较为发达,售票也可以采用12306网上购票增加了很多便利和便捷途径。但是各种黄牛们也会拥挤到网上抢票,所以我们如果真的在高峰时期在12306官方网站购买车票还是比较困难的(之前抢过一次没有成功)。于是,互联网的大佬们会提供各种便捷的辅助抢票软件工具帮助我们快速购买到车票,当然这也是他们会了吸引各自粉丝网民的方式。

没有几天就要过年,现在的抢票活动已经在进行,作为博主,作为关注网络的我,还是有必要整理当下用户在使用的抢票辅助工具。下面的工具都整理自当下热门的,不能说某款产品一定好,可以用多款工具一起测试,这样成功率就更高。排名不分先后,都是按照我先后收集的顺序依次分享。

第一款,百度卫士抢票神器

qiangpiao-1

作为互联网中文网民最多的渠道之一,百度推出基于百度卫士的抢票工具,同时还有百度浏览器插件也可以帮助抢票。

第二款,360抢票插件

qiangpiao-2

360的主打产品就是浏览器,基于360浏览器的抢票插件肯定也少不了。同时,也有手机端、电话循环拨打的软件/插件客户端辅助。

第三款,搜狗12306助手

qiangpiao-3

 

基于搜狗浏览器的12306搜狗浏览器插件,同样的可以实现抢票的成功率。

第四款,UC抢票APP

qiangpiao-4

UC推出的基于手机端的APP客户端,可以辅助抢票。我们在手机应用中搜索APP下载安装。

第五款,网易抢票器

qiangpiao-5

一向比较低调的网易也有推出手机端抢票客户端,具体成功率如何,老左只能说多一款工具,多一份成功率。

第六款,猎豹浏览器插件

qiangpiao-6

提到浏览器抢票插件肯定也不能少的了猎豹浏览器,后起之秀,老左认为这家的产品营销软文有些时候写的真有点过了,喜欢以他们家最好,独大的口吻写文。一般的农民工估计还可以相信,只要有点网络经验的可以看到比较吹嘘。不管如何,他们也是有抢票工具的,可以试试提高成功机会。

上述的6款抢票工具如果使用肯定比我们直接在12306网站上购买的成功机会大一些,都是基于浏览器和手机端的工具,祝有需要抢票的朋友能够买到回家的票。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1698.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年01月06日发表在 工具资源 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 12306抢票攻略 - 6款抢票辅助工具提高成功率