2019抢淘宝双十一红包试手气领取1111红包玩法规则

  1. 网友热度 1451 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

一年一度的双十一电商大促活动本周应该是全面开始,昨天夜里淘宝启动双十一抢红包手气活动,即便他们的策划活动如何变,这个领取红包的惯例好像都没有变过。刚才同事还有在说看了半天前台官方的大促活动没有看明白规则,确实是这样子的不论是淘宝还是阿里云,他们每年的策划确实越来越复杂,还真需要有点文化才能理解。

对于我们大部分希望通过抢双十一红包的来说也不用多么费脑子的,和以往一样每天有三次抢红包机会,最大单个红包是1111元,如果你真的能领取到红包,可以在活动当前进行直接消费抵扣,希望今年的您和我都有这么好的运气。我们一起看看这次活动吧。

活动地址试试手气参加2019淘宝双十一抢红包活动

活动时间:北京时间2019年10月21日00:00:00至2019年11月11日23:59:50,每天有三次拆红包机会。

登录活动会场之后,可以看到弹出的界面,点击"马上拆",可以看看运气。

看来运气还不错,第一次就抽到7毛钱..,根据活动规则每天有三次抽红包机会。在每日拆红包中,用户有机会获取红包膨胀机会,红包膨胀机会的有效期为获得后的48小时内,仅限对一个红包进行膨胀,膨胀倍数1-3倍,即若用户在获得此膨胀机会后的48小时内再获得1个红包,则系统自动消耗膨胀机会,将该红包面额膨胀1-3倍。

以上老左分享到淘宝这次在2019年的双十一活动抢红包活动,对于商家活动我们细细研读规则,最后还是要奉劝各位朋友在电商大促期间,确实有些商品是便宜的,但是很多可能和平时价格差不多,只是我们平时没有关注,购买的时候需要谨慎。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14923.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年10月21日发表在 老左杂谈 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 2019抢淘宝双十一红包试手气领取1111红包玩法规则