整理/更新2017年万圣节(Halloween)海外商家域名和虚拟主机活动

  1. 网友热度 13,150 ℃ - 4条评论
  2. 标签:,

每年十月底开始,各种海外域名、主机、VPS商家的促销活动会比较频繁,从万圣节、黑色星期五、网络星期一、圣诞节等等,中间还会夹杂这我们自己的双十一电商网购节,总之,商家们通过各种的促销,希望把我们积攒一年的钱都掏出来(不掏就不掏)。老左在前面(在这里)有分享阿里云和腾讯云云计算产品的促销,对于有需要的用户而言还是能省一点点的。

每年的11月1日为西方的万圣节,商家也会在节日之前推出一定的促销活动,这里我们可能更为关注域名、主机商家,相对而言活动力度和参与的商家不如黑色星期五多,但是既然节日来了,老左用一篇文章整理和收集有遇到的促销商家。

对于有需要注册域名的用户而言,时不时遇到一个商家便宜域名,还是能省一点的,但是对于没有需要的,就没有必要注册,毕竟注册后用不到就是浪费。

第一、Exabytes

活动地址:https://www.exabytes.com/halloween

老左在前面有介绍过这个商家,一家马来西亚的主机商,今年好像经常在做活动,尤其是域名促销活动3.99美元.COM域名还是比较有吸引力的。之前还随赠送隐私保护,如今好像不赠送了。

这次万圣节活动吸引用户的还是.COM域名3.99美元,每个用户仅能一个。对于他们家的虚拟主机、VPS等业务由于机房和速度问题,不建议选择。.BLOG域名4.99美元,但是续费太贵,没有必要去浪费。(参考:马来西亚Exabytes商家域名注册过程及可用域名优惠和基本应用

第二、CrazyDomains

官方网站:https://www.crazydomains.com.au/

他们家每个用户新注册一个.COM域名4.99美元,也是截止到月底的,所以姑且算是万圣节活动。

这里需要注意的,根据有些用户反映,新注册用户需要认证。由于老左自己有一个账户是很早注册的,当初也没有有验证所以不清楚如今的政策。如果介意的话,就不要注册,这个商家一些时候还是有点活动的,比如.ME域名续费在海外商家中不贵,大约7美元左右。

第三、Hawkhost

我们熟悉的老鹰主机,这次搞了有一个Amsterdam Flash Sale活动,看名称就知道是针对荷兰阿姆斯特丹机房的虚拟主机活动,但是实际上我们用户需求度并不高。虽然国内不少用户有使用Hawkhost老鹰主机,但是基本上还是冲着每年的黑色星期五二三折活动时候入手的,对于洛杉矶等美国机房还是可以勉强使用。不过,外贸用途的还是有的。

商家地址:www. HawkHost.Com

优惠码:amsflash1017,仅限阿姆斯特丹半价活动。中文项目不建议使用,即便需要等黑五。

总结,以上目前就整理这么多,如果还有海外商家有不错的域名和主机活动,老左再更新。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/11204.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2017年10月25日发表在 域名优惠码 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 整理/更新2017年万圣节(Halloween)海外商家域名和虚拟主机活动