Directnic商家新注册.COM域名3.99美元 记录初次注册体验

  1. 网友热度 1903 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

最近一段时间,好像国外新注册域名优惠促销活动还是比较多的,比如连续几次看到Namesilo商家新注册活动,在老左印象中是很少有促销活动的,即便是黑色星期五期间也基本上没有参与。其次是一些周边商家,比如Exabytes、Crazy Domains商家也有陆续发布新注册.COM域名促销活动,就连Namecheap商家前几天还奇怪的推出续费优惠活动。

从这些迹象可以看到,如今移动网络市场对于传统PC、域名市场还是有一定的影响的,前几年域名交易价格涨幅惊人,最近好像看到域名交易也比较冷清。如今域名商家推出一些促销活动,对于有实际需要注册域名的用户还是可以酌情选择。今天老左要体验的是来自Directnic商家,新注册.COM域名3.99美元。

Directnic商家从介绍看是属于DNC旗下的域名和主机商,ICANN认证商家之一。从网上信息看,国内也有少量的介绍,但是使用的估计并不是很多,老左也是第一次接触这个商家,是否靠谱我也不清楚,如果有使用过的朋友可以给予留言反馈。(如果重要域名的建议谨慎,我也是第一次接触,把体验过程记录下来,最后发现比较麻烦,暂时放弃注册

第一、官方网站

官网地址:https://directnic.com/

任意用户仅有三个新注册.COM优惠活动,每个域名需要加0.18税费。活动截止时间未知。

第二、Directnic注册域名体验过程

这里登入首页可以看到活动还在,具体活动何时结束不清楚,老左这里也是初次体验,不懂商家是否靠谱。可以看到新注册.COM/.NET仅需要3.99美元,ME域名5.99美元。输入需要注册的域名,点击SEARCH检查。

选择一年取消隐私保护,看到的是3.99+0.18,这里我们还没有账户,则需要新注册账户。

这里注册账户还比较复杂,还有一个验证机制,我们直接还不能看到。同时,我们即便填写个人信息之后,遇到需要联系客服的提示,不可以直接注册,暂时放弃,联系到客服问问再说。

总结,Directnic简单体验了一下,发现官方网站因为加载较多的外部文件,国内打开速度特别的慢,直接查询域名就卡住,而且注册资料需要验证,国内是看不到验证码的。注册资料填写之后,需要联系客服,目前客服没有在线,等有人的时候再问问情况。

这次简单的Directnic体验,并不是很顺利,暂时先放弃注册。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/11163.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2017年10月09日发表在 域名优惠码 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Directnic商家新注册.COM域名3.99美元 记录初次注册体验