小工具 - 利用DomainMegaBot批量查询未注册域名

  1. 网友热度 11,569 ℃ - 1条评论
  2. 标签:,

老左看到qing.su博主发布的直接在VPS服务器中DomainMegaBot运行脚本来批量查询未注册域名的工具,根据作者提到可以支持200+的域名后缀。因为在我们每个站长心中都希望拥有一个或者几个牛气的域名,一来可能用来建站霸气,二来可能希望成为传说中的某某能通过域名发家致富。

以前老左也喜欢在空闲的时候搜索某些突发奇想自认为可能升值的域名,也有时候通过网友提供的域名扫米工具看看是否有捡漏。时至如今,当初也手持过不少自认为可能升值的域名,但是目前都没有一个成交,所以都陆续不续费丢弃,且如今也不再关注域名。

DomainMegaBot工具看介绍可以直接在VPS中执行,只需要根据已有的字典进行自动扫是否可注册的,那老左也就试试看这个工具到底如何。

第一、DomainMegaBot工具地址

工具地址:https://github.com/Har-Kuun/DomainMegaBot

第二、工具安装环境及预装软件

这里随手找到一台限制的VPS,然后编译环境用CentOS6.8系统。

yum install gcc wget unzip -y

第三、下载软件及查询示范

wget https://github.com/Har-Kuun/DomainMegaBot/archive/master.zip
unzip master.zip
cd DomainMegaBot-master
gcc -o DomainMegaBot DomainMegaBot.c
./DomainMegaBot

DomainMegaBot下载软件及查询示范

这里我演示查询.XIN域名,使用的是自带3字母的字典库,目前默认包里只有2个字典,比如常见的2数字、3数字、邮编字典没有加进来,需要我们自己生成了加入进来。

https://soft.laozuo.org/tools/zidian.zip

这里老左整理了2数字、3数字、邮编三个字典库,如果有需要可以下载丢到上面程序字典目录同位置中。然后在选择字典的时候对应字典名称。

小工具 - 利用DomainMegaBot批量查询未注册域名

这里我用2数字字典检测IM域名后缀是否有可以注册的。

但是,从使用角度这个工具还是可以的,但是会发现一个问题,有些域名检测是没有被注册的,但是实际检测还是已经被注册过的。以及还会经查发现直接Segmentation fault故障退出问题。这里老左就简单体验一下,如果有需要用的朋友可以试试。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/10788.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2017年06月19日发表在 工具资源 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 小工具 - 利用DomainMegaBot批量查询未注册域名